注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【情感文章】遇到爱情前每个女孩都是灰姑娘  

2011-04-13 23:22:56|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遇到爱情前每个女孩都是灰姑娘

 编制/归舟

【音画素材】精美“闪图”分割线 - 醉龙归舟 -

 每一个灰姑娘都有自己的故事。我记得曾有一个这样的灰姑娘,她生活在普通的农庄,从小到大从未感受到父爱、母爱。虽然从小陪在父母身边长大,但 灰姑娘的童年从未涉足到公园等娱乐场所,那些欢声笑语仿佛一直都在嘲笑着灰姑娘。灰姑娘曾认为自己活着本身就是一种悲剧。林阴小道,每每看到别的父母和孩 子一道同行,这场景 多多 少少都会让灰姑娘感到心伤,原来自己从未拥有过爱,哪怕是天经地义的亲情。

  和灰姑娘一起长大的小宝,会在灰姑娘最落寞、最孤寂的时候陪在灰姑娘身边。灰姑娘幼稚的以为他们可以永远都像小时候那样亲密无间。直至小学毕业,偶然中听到其他的同学在议论灰姑娘和小宝,灰姑娘不想让这些流言传到小宝的耳朵里,故对小宝渐渐冷淡,直至刻意躲避。

  灰姑娘每天都期盼着能快快长大,既然她没有办法决定生身的家庭,但她可以决定自己认为有爱的家庭。像其它的女孩一样,灰姑娘期待着自己的小幸福。然而毕业前接到同班男孩的告白信,灰姑娘一下子惊慌了,因为追求这个男孩的一个女孩子很可爱,很漂亮。

  时间久了,在男孩的呵护下,灰姑娘觉得很幸福,但却始终没有接受男孩,灰姑娘认为,不切实际的爱情还是不要理会的好,毕竟白马王子只属于白雪公主。

   看到别人悲伤的爱情,灰姑娘流着自己悲伤的眼泪。此后,灰姑娘再也没有接受其他人,不是不相信爱情能永恒,而是不敢再触碰那曾经的心弦,打开心扉接受一 个人对于灰姑娘而言都充满着恐惧。因为父母的原因,灰姑娘把一切最美好的东西都留在了梦里,梦里的自己自导自演、任剧情再怎样扑朔迷离,结局都是灰姑娘想 看到的。梦里,灰姑娘大彻大悟地理会到了很多;梦里,开心地笑过,伤心地哭过,就连眼角边的眼泪都是那样的透明,清澈。

  记得很久以前, 有一个男孩对灰姑娘说过,“如果将来你嫁不出去了,我愿意收留你,陪在你身边”,灰姑娘把这句话当成了一句承诺,一句可以随时实现的承诺。可好多年过去 了,灰姑娘始终没有对男孩提及她的想法,那个男孩不是灰姑娘的白马王子,但男孩却曾把自己当成了灰姑娘的王子,一个想保护她的王子。因为时间真的改变了一 切,曾经的他们朝夕相处,无话不谈,然而时光荏苒,他们再也回不到从前,渐渐的以陌生而告终。

  其实灰姑娘的爱情很简单,她不需要华丽的言语用以告白,不需要装修的豪宅用以住家,不需要豪华的跑车来代替自己的出行。两个志同道合的人在一起,一切庸俗的东西都会变成不平凡。

  灰姑娘的爱情守则里有这样一句话,无论两个人再怎样相爱,父母最大;无论再怎么争吵,都要学会体谅;如果某天两个人不能在一起了,想想曾经有过的回忆,最重要的是要珍惜现在。灰姑娘流着泪,祈祷着幸福来临。

  灰姑娘生活在一个有梦的世界,如果某天梦醒了,那身边一定会出现一个让她在现实不会感到伤心的人。一个多梦的年纪里,灰姑娘记录下生活的点滴。其实,每个女孩都只是一个灰姑娘,只是在没有遇到白马王子前。

  如果有一个人,把你当成了宝,无论怎样,请都不要伤害他。如果某天你知道了他的好,你一定不会原谅自己的。

【音画素材】精美“闪图”分割线 - 醉龙归舟 -

点击这里给我发消息

2011年03月29日 - 醉龙归舟 -

 
2011年03月29日 - 醉龙归舟 -
2011年03月29日 - 醉龙归舟 -
 
 
2011年03月29日 - 醉龙归舟 -

军事体育2011年03月29日 - 醉龙归舟 -

音画收藏2011年03月29日 - 醉龙归舟 -

情感文章2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 养眼酷图2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 音画图文2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 经典视听2011年03月24日 - 醉龙归舟 -
电子图库2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 软件下载2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 奇闻趣事2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 视频大观2011年03月24日 - 醉龙归舟 -
古今珍藏2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 财经汽车2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 电脑知识2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 音画教程2011年03月24日 - 醉龙归舟 -
博客代码2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 音画素材2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 纵横杂谈2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 时尚娱乐2011年03月24日 - 醉龙归舟 -
健康饮食2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 笑话大全2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 中外文学2011年03月24日 - 醉龙归舟 - 百科知识2011年03月24日 - 醉龙归舟 -

 

 ﹡临﹡

  评论这张
 
阅读(2167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017